dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Теория заговора. Ким Кардашьян обвиняют в романе с Дрейком

4265

Поклонники Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) уверены, что в их семье не все так гладко, как кажется. Супругу рэпера подозревают в неверности. По их версии, девушка изменяет музыканту с его главным конкурентом – Дрейком (Drake). Поводом для таких слухов стали строчки из новых треков канадского певца.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Kiki, do you love me?» - поет Дрейк. Но всех волнует только один вопрос: «Кто такая Кики?». Чье имя так часто встречается в песне In my feelings? Один из пользователей Twitter обратил внимание на то, что дома, в кругу семьи, Ким называют именно «Кики». Девушка даже выпустила оттенок помады с таким названием в своей линии косметики.

Эти факты могли оказаться простыми совпадениями, если бы не еще одна любопытная деталь. Этот же интернет-пользователь разместил у себя в социальной сети фото района Хидден Хиллз, где находятся дома Дрейка и Ким. А строчки из Sicko mode доказывают, что маршрут, который он там описывает («до конца квартала, повернуть направо»), приведет именно к дому многодетной мамы.

Скриншот Twitter Тайлера Моррисона Скриншот Twitter Тайлера Моррисона

В треке 8 out of 10 рэпер намекает, что Кардашьян непременно оценит его новый альбом Scorpion, а в других песнях неоднократно заявляет, что не давал ей грустить в одиночестве, отмечая, что «бассейн Канье большой, но мой больше, вот и все, что я хочу сказать». Ждем реакции семьи Кардашьян-Уэст, уверены, им есть, что ответить!

Дрейк Дрейк

Фото: Instagram Ким Кардашьян и Дрейка, Twitter Тайлера Моррисона

Поделиться:



Другие новости