dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

«Мое сердце разбито»: как Дакота переживает развод с Соколовским

13020

Уже месяц интернет-пользователи обсуждают новость, повергшую их в шок – развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица тяжело переживает расставание с любимым и часто делится переживаниями в своем микроблоге. На днях она рассказала подписчикам, что чувствует на данный момент, и как относится к бывшему супругу.

Рита Дакота Рита Дакота

«Иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскреба вниз. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это, и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я уже 100 раз сбивала его камазом», - рассказала исполнительница.

Дакота считает данные мысли нормальными после разрыва, а вот обесценивать свои чувства, делая вид что ничего страшного не произошло, и тебя это вообще не волнует - совсем неправильный путь.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

«Меня обманывали, использовали, унижали, предавали и глумились. Мое сердце разбито, семья разрушена, жизнь пока похожа на один бесконечный кошмарный сон, а дочь никогда не узнает что такое полноценная счастливая семья. Увы, это то, что реально происходит со мной, и я буду говорить о своих чувствах, как делала это всегда», - пишет выпускница «Фабрики звезд 7» на своей странице в Instagram, добавив, что иногда ей хочется рассказать всю грязь и правду, которую она знает.

Исполнительница уверена в том, что ее история поможет другим преданным и оскорбленным женщинам.

Фото: Instagram Риты Дакоты и Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости