dj photo В эфире: Егор Есиков Post Malone - Circles
Меню

Муж Леры Кудрявцевой просил ее найти няню для малышки

7762

Почти месяц назад Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Своему мужчине Игорю Макарову она подарила дочь Марию. Звезда не только вернулась к работе, но и стала героиней своей программы «Звезды сошлись», которая была посвящена знаменитым мамам. Супруга хоккеиста призналась, что с малышкой тяжело не только ей, но и ее возлюбленному, так как именно ему приходится сидеть с ребенком, когда она уходит на съемки.

Лера Кудрявцева с дочкой Лера Кудрявцева с дочкой

Изначально семья планировала справляться с малышкой самостоятельно, так как спортсмен был против любой помощи со стороны. Однако сейчас он изменил свое мнение.

«Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!» - рассказала Кудрявцева.

Игорь Макаров с дочкой Игорь Макаров с дочкой

Поиски помощницы по воспитанию юной наследницы продлились недолго, однако Лера пока не торопится доверять ей девочку. Знаменитость также призналась, что появление Маши сказалось на ее психическом и физическом состоянии. Дело в том, что до этого она всю жизнь страдала от бессонницы, но сейчас стала спать намного больше и крепче, причем часто засыпает в неподходящих для этого местах.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости