dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Викторию Боню подозревают в беременности

14796

Поклонники уже месяц обсуждают предполагаемую беременность Виктории Бони. Звезда перестала публиковать снимки в подчеркивающих фигуру нарядах. Теперь она все чаще появляется в просторных платьях и футболках. А иногда и вовсе фотографируется со спины.

Виктория Боня Виктория Боня

Сейчас же знаменитость спровоцировала новую волну слухов. В своем втором аккаунте в Instagram Боня разместила свежий кадр, на котором запечатлена в шелковом платье с разрезом на бедре и с воздушными шариками в руках. Подписчики заметили ее округлившийся живот, а кто-то и вовсе начал поздравлять ее с будущим пополнением: «Виктория беременна?!», «Скрываете от публики свой животик?! Материнство — это такое счастливое событие!!». Сама Виктория предпочитает пока никак не комментировать информацию о возможной беременности.

Виктория Боня Виктория Боня

Однако совсем недавно девушка говорила о том, что хотела бы родить второго ребенка. От отношений с Алексом Смерфитом (Alexander Smurfit), с которым она рассталась в 2017 году после семи лет отношений, у неё есть дочка Анджелина-Летиция. Сейчас Боня встречается с миллиардером Пьером Андюраном (Pierre Andurand) – владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital. Мужчина покорил модель вовсе не своим внушительным счетом в банке и дорогими подарками, а интеллектом и умением поддержать разговор.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости