dj photo В эфире: Александр Часовников Leonid Rudenko, Аритмия - Зачем Такая Любовь
Меню

«Привыкайте, ребята»: звезда «Игры Престолов» ответила на критику

42171

Многие поклонники «Игры Престолов» так полюбили главных персонажей сериала, что уже перестали осознавать: в реальной жизни играющие их актеры выглядят немного иначе. Например, фолловеры Лины Хиди (Lena Headey) не перестают отмечать в соцсетях, как сильно она отличается от своей героини Серсеи Ланнистер. Некоторые критикуют внешность актрисы и оставляют негативные комментарии к ее постам в Instagram. Лина не стала терпеть нападки хейтеров и дала им отпор.

Лина Хиди Лина Хиди

Актриса опубликовала в Instagram селфи без макияжа и оставила честный комментарий. «Тем, кто не стесняется говорить, что я выгляжу измученной, что мне сто лет, что моя красота увядает... что я выгляжу усталой/истощенной. Вы правы! Выполнение родительских обязанностей – это постоянная, изматывающая, красивая вещь. Это я. Мне нравится, что мой жизненный опыт отражается на моем лице, что мои глаза могут рассказать тысячу историй, что вы можете наблюдать за моей работой и получать удовольствие. Привыкайте к этому, ребята. Это лицо будет становится только старше», – написала Хиди.

Лина Хиди Лина Хиди

Добавим, звезда «Игры Престолов» воспитывает двоих детей: сына Уайли от брака с бывшим супругом, музыкантом Питером Лоугрэном (Peter Loughran), и дочь Тедди, которую родила в отношениях с режиссером Дэном Каданом (Dan Cadan). Как и другие актеры сериала, Лина завершила съемки и сейчас все свободное время посвящает семье.

Фото: Instagram Лины Хиди

Поделиться:



Другие новости