dj photo В эфире: Антон Бурнышев Sonique - It Feels So Good
Меню

Элегантность и самоирония: Виктория Бекхэм повторила свои культовые наряды

7017

В этом году одноименный модный бренд Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) празднует десятилетие. Вместе с дизайнером это знаменательное событие отметил британский Vogue, который предложил звезде стать героиней октябрьского номера вместе с супругом Дэвидом (David Beckham) и детьми: 19-летним Бруклином (Brooklyn Beckham), 16-летним Ромео (Romeo Beckham), 13-летним Крузом (Cruz Beckham) и малышкой Харпер (Harper Beckham), которой исполнилось 7 лет.

Виктория Бекхэм с детьми на обложке Vogue Виктория Бекхэм с детьми на обложке Vogue

Внимание поклонников Бекхэм привлекла не только ее модная семейная съемка для глянца, но и ироничный ролик, который дизайнер сняла совместно с творческой командой Vogue. В стильном и очень забавном видео Виктория выстебала свои легендарные наряды и свой непоколебимый статус иконы стиля, а также доказала: она умеет смеяться над собой.

«Сегодня мы здесь, в Vogue, снимаем cover-story, празднуя богатую и вдохновляющую историю одной из самых непоколебимых икон стиля всех времен – меня, Виктории Бекхэм», – с серьезным видом заявила дизайнер. В ролике она переосмыслила свои культовые look'и: свадебное платье от Vivienne Westwood, латексный костюм времен Spice Girls и, конечно же, маленькое черное платье, ставшее неотъемлемой частью стиля Posh Spice.

Кроме гардероба прошлых лет Виктория высмеяла свою страсть к минимализму, естественному макияжу и отношению к себе. «Эдвард, ты знаешь, я минималист, да? Суперпростая всегда», – обратилась Бекхэм к главному редактору британского Vogue Эдварду Эннинфулу (Edward Enninful) и перечислила идеи для съемки: розовые косички, леопардовый принт, красные волосы, фиолетовый латекс – и все это внутри космической пирамиды. Крутые получились бы кадры!

Фото: Instagram Виктории Бекхэм
Видео: YuoTube, канал: British Vogue

Поделиться:



Другие новости