dj photo В эфире: Егор Есиков DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Все-таки договорились? Анджелина Джоли все чаще проводит время с детьми

4284

Спор Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) о том, кто и сколько времени будет проводить с детьми, продолжается уже два года. Знаменитости все никак не могут договориться об опеке над 17-летним Мэддоксом (Maddox), 14-летним Паксом (Pax), 13-летней Захарой (Zahara), 12-летней Шайло (Shiloh) и 10-летними близнецами Вивьен (Vivienne) и Ноксом (Knox). К слову, Мэддокс уже достаточно взрослый, чтобы решать самому, сколько и с кем из родителей проводить время.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Однако звезду фильма «Малефисента» репортеры все чаще замечают с наследниками: то они посещают вместе театр, то ходят на шоппинг, то просто гуляют. Энджи все-таки смогла договориться с бывшим мужем и временное перемирие не такое уж и временное? На днях ее снова застали в Лос-Анджелесе в компании Захары, Шайло, Вивьен и ее брата-близнеца Нокса.

Захара, Шайло и Нокс Захара, Шайло и Нокс

Обладательница премии «Оскар» выбрала для выхода стиль casual: обтягивающие лосины, серую футболку свободного кроя, кроссовки и соломенную шляпу, дополнив образ солнцезащитными очками-авиаторами. Ребята выглядели под стать своей знаменитой маме: все были в вещах темных тонов.

Семейное времяпрепровождение идет Джоли явно на пользу. Она выглядит довольно счастливой, отдохнувшей и посвежевшей.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости