dj photo В эфире: Вадим Степанов Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Селена Гомес нарушила молчание о срыве Деми Ловато

16354

Полтора месяца назад Деми Ловато (Demi Lovato) была срочно госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса после передозировки запрещенными веществами. К счастью, все закончилось хорошо, и певица сразу пришла в сознание. В социальных сетях девушку поддержали многие поклонники и друзья, но, если они это сделали сразу после произошедшего, то ее близкая подруга Селена Гомес (Selena Gomez) решилась нарушить молчание только сейчас.

Деми Ловато Деми Ловато

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера (Justin Bieber) появилась на обложке октябрьского номера Elle, которому она дала большое и откровенное интервью, не забыв упомянуть и рецидив Ловато, но была немногословна.

«Все, что я хотела сказать, я сказала ей лично. Я не хотела делать ничего публично. Я знаю ее с семи лет и очень люблю», - сказала в беседе с журналистами Гомес.

Селена Гомес Селена Гомес

Знаменитость также рассказала читателям о своем здоровье. Напомним, в 2014 году у нее диагностировали красную волчанку. Болезнь повлекла за собой другие неприятности – сбой работы почек, дальнейшую трансплантацию одной из них и хроническую депрессию.

Актриса долгое время боролась с психологическим расстройством, которое еще сопровождалось постоянной тревогой. Сейчас же поклонники Гомес могут вздохнуть с облегчением.

Селена Гомес Селена Гомес

«Сейчас я чувствую себя очень уверенно и эмоционально устойчивой. Не скажу, что я не могу справиться со своими эмоциями, как раньше. Это своего рода понимание себя. Во всяком случае, я сама в себе не до конца разобралась. Но чувствую себя хорошо», - заявила Селена.

Фото: Instagram Селены Гомес и Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости