dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
Меню

Леди в черном. Новый выход Меган Маркл и принца Гарри

3700

После непродолжительного перерыва Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) снова начали выполнять свои королевские обязанности. Недавно они стали гостями специального показа мюзикла «Гамильтон», который проходил в театре Victoria Palace Theatre, а сейчас супруги посетили благотворительную премию The WellChild Awards в Лондоне. К слову, герцогиня Сассекская впервые появилась на этом ежегодном мероприятии.

Меган Маркл, принц Гарри и гости благотворительной премии Меган Маркл, принц Гарри и гости благотворительной премии

Принц и его жена стали одними из первых гостей, появившись у входа в шикарный отель Royal Lancaster Hotel. Для выхода в свет избранница внука Елизаветы II (Elizabeth II) выбрала черный брючный костюм Altuzarra с лодочками в тони и рубашкой Deitas, дополнив образ женственным низким пучком с выпущенными вперед прядями. Напомним, для последнего выхода в свет Меган также выбрала черный look.

Королевская семья встречала победителей премии и их семьи, а герцог Сассекский очаровал воспитателей и их друзей своим пристальным вниманием к их историям.

Меган Маркл, принц Гарри и гости благотворительной премии Меган Маркл, принц Гарри и гости благотворительной премии

Деятельность WellChild направлена на поддержку тяжелобольных детей, а также медперсонала, который ухаживает за ними в домашних условиях. Принц Гарри покровительствует организации с 2007 года.

Фото: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости