dj photo В эфире: STAR DJ Love Radio - Love Radio
Меню

Забыть о кошмаре: Деми Ловато продает собственный дом

5072

Американская певица Деми Ловато (Demi Lovato) решила распрощаться со своим особняком, в котором с ней произошел несчастный случай. Напомним, в конце июля девушку нашли в ее доме на Голливудских холмах с передозировкой запрещенными веществами. К счастью, звезда быстро пришла в себя и чувствовала себя хорошо. Она выразила благодарность всем тем, кто беспокоился за ее самочувствие, и домой решила не возвращаться, сразу отправившись на курс реабилитации в клинику.

Деми Ловато Деми Ловато

Этот дом, который теперь ассоциируется у нее со страшным моментом в жизни, она выставила на продажу. Цена особняка составляет 9, 495 миллионов долларов. Напомним, что покупала его певица в сентябре 2016 года за 8,3 миллиона. Продаваемый особняк имеет 4 спальни и 5 ванных комнат, его общая площадь составляет более 5 тысяч квадратных футов.

Деми Ловато Деми Ловато

Кстати, с этим домом у звезды связано и другое неприятное событие – в начале 2017 года здание было на грани разрушения из-за оползня. Однако сейчас Департамент строительства и безопасности Лос-Анджелеса утверждает, что все проблемы, связанные с подвижностью почвы, были устранены, и жилью теперь ничего не угрожает.

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости