dj photo В эфире: Вадим Степанов Rompasso - Ignis
Меню

У Лиама Хемсворта появился еще один брат?

2061

Наверняка все слышали теорию о том, что у каждого человека на нашей планете есть двойник. Многие поклонники сравнивают себя со своими кумирами, делая коллажи из своих фото и фото знаменитостей. Сейчас сеть захлестнула немного другая волна: звезду Голливуда Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) сравнивают с еще одной знаменитостью – 22-летним теннисистом Кареном Хачановым.

Лиам Хемсворт
Карен Хачанов

Мужчины выглядят настолько похожими (почти одинаковые прически, овал лица, разрез глаз, нос и щетина), что после матча спортсмена с первой ракеткой мира в одиночном разряде Рафаэлем Надалем (Rafael Nadal) на теннисном турнире U.S. Open 2018 в США многие фанаты просто завалили Карена сообщениями в Twitter только с одним интересующим их вопросом: «А не состоит ли он в родстве с известным актером?». Самое интересное, что теннисист в своей социальной сети решил подыграть и разом ответил всем интернет-пользователям: «Да, я четвертый брат Хемсвортов».

«Вчера кто-то на YouTube сказал, что Хачанов выглядит как Хемсворт. Ну, вот, теперь я не могу это развидеть!», «Хачанов давно потерял брата Хемсворта?», - писали поклонники.

Звезда фильма «Голодные игры» и без того «богат» на родственников. У него есть два старших брата: Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), наиболее известный по роли Тора в киновселенной Marvel, и Люк Хемсворт (Luke Hemsworth).

Фото: Instagram Карена Хачанова и Лиама Хемсворта, Twitter renehayden и tini

Поделиться:



Другие новости