dj photo В эфире: Егор Есиков Темникова Елена - Импульсы
Меню

Скрывать нечего: Ирина Шейк в полупрозрачном боди вышла на подиум

36894

Поклонники Ирины Шейк (Irina Shayk) знают, что она девушка без комплексов. Модель не стесняется размещать в своих социальных сетях фотографии в провокационных позах и бикини, демонстрируя свои аппетитные формы. Но на недавнем показе Intimissimi в Вероне красавица превзошла сама себя.

Ирина Шейк Ирина Шейк

32-летняя возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) дефилировала по подиуму в черном прозрачном боди, которое подчеркивало ее изящные изгибы тела. Поверх нижнего белья на знаменитости была черная легкая накидка со шлейфом, а в завершении образа она надела сапоги до колен.

Второй образ звезды показа был чуть-чуть скромней – тоже боди, но усыпанное темно-синими пайетками, с принтом из серебряных звезд и накидка в тон. Сама Шейк разместила серию снимков с шоу у себя в аккаунте Instagram, признавшись в любви к бренду, с которым она сотрудничает уже не первый год.

Ирина Шейк, Анна Вьялицына и Изабели Фонтана Ирина Шейк, Анна Вьялицына и Изабели Фонтана

К слову, это уже второй эффектный выход Ирины Шейк за неделю. Недавно она поддержала своего избранника на премьере фильма «Звезда родилась» в Венеции. Перед фотографами модель появилась в золотом платье Versace.

Фото: Instagram Intimissimi

Поделиться:



Другие новости