dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Снова свободна: Виктория Боня рассталась с бойфрендом

27580

Поклонники Виктории Бони в последнее время подозревают ее в беременности. В своем Instagram 38-летняя знаменитость регулярно постит фотографии и видео, на которых подписчики то и дело замечают округлившийся живот. Отцом предполагаемого ребенка, по мнению фанатов Виктории, является ее бойфренд – миллиардер Пьер Андюран (Pierre Andurand). Однако в своем недавнем интервью он заявил, что давно расстался с Боней, и к ее возможной беременности не имеет никакого отношения.

Виктория Боня Виктория Боня

«Мы были вместе, но теперь это не так. Я действительно больше не встречаюсь с ней», — заявил бизнесмен журналистам.

Напомним, впервые в качестве пары Виктория с Пьером появились на Каннском кинофестивале в мае этого года. Репортерам девушка рассказывала о сильных чувствах к бойфренду. Поэтому совсем не удивительно, что очень она скоро познакомила избранника со своей дочерью, шестилетней Анджедлиной, которую родила в отношениях с Александром Смерфитом (Alexander Smurfit).

Пьер Андюран и Виктория Боня Пьер Андюран и Виктория Боня

Теперь же все окончательно запутались. На вопросы, беременна ли Боня, и кто отец ребенка, ответа никто найти не может. Сама Виктория предпочитает не комментировать слухи, появляющиеся в сети. Она продолжает демонстрировать красоту в Instagram, публикуя свои снимки, иногда подписывая кадры трогательными строчками. «Вот, что для меня является бесценным в этой жизни! Пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте! #ХочуТакже», - написала в одном из постов знаменитость.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости