В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - По Волнам
Меню

«Капитан Марвел»: в сети появились первые кадры фильма

2579

В сети были опубликованы первые официальные кадры из фильма «Капитан Марвел», главную роль в котором исполнила очаровательная Бри Ларсон (Brie Larson). Фотография актрисы в образе супергероини была размещена на обложке Entertainment Weekly. Однако это не все хорошие новости, которые могут порадовать фанатов, ожидающих премьеру картины по киновселенной Marvel.

Бри Ларсон Бри Ларсон

На обнародованных снимках со съемок также засветился и Джуд Лоу (Jude Law) в образе Мар-Велла, который скрывается на Земле под видом доктора Уолтера Лоусона. В комиксах именно он стал первым Капитаном Марвел. Помимо этих героев поклонники увидят молодого Ника Фьюри. В амплуа будущего руководителя организации Щ.И.Т. и создателя команды Мстителей появится Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson).

Бри Ларсон
Бри Ларсон

Обладательница премии «Оскар» играет пилота Военно-воздушных сил США Кэрол Дэнверс, чей генетический код после столкновения с неизвестным инопланетным прибором смешивается с ДНК пришельца из воинственной расы кри. Девушка становится практически неуязвимой, получает способность летать и поглощать энергию. Она оказывается втянутой в войну между двумя враждебными галактическими империями - кри и скруллами.

Сэмюэль Л. Джексон
Бри Ларсон и Джуд Лоу

Подробности сюжета киноленты держатся в секрете, однако кое-что все-таки известно. Например, действия развернутся в 1990-х годах, задолго до того, как Тони Старк сделал себе первую броню.

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости