dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Максимально горячо и жарко: фестиваль Burning Man глазами знаменитостей

2730

На днях завершился один из самый крутых фестивалей музыки и искусств - Burning Man, который стартует в последний понедельник августа и длится ровно восемь дней. Каждый год люди со всего мира съезжаются в пустыню Блэк-Рок в США, чтобы прочувствовать всю невероятнейшую атмосферу праздника, насладиться потрясающей музыкой и продемонстрировать постапокалиптические и футуристические наряды. Все, что в обычной жизни нам кажется странным и неприемлемым, там - актуально: устрашающие маски из металла, разноцветные перья и парики, сетчатые пончо, надетые на голое тело, кожаные корсеты, расшитые камнями и металлическими шипами, мотоциклетные маски, эксцентричные боди и многое другое.

Фестиваль Burning Man Фестиваль Burning Man

Центральная площадь мероприятия украшена необычными фигурами и инсталляциями - на их фоне и делают свои стильные фото участники, которые готовятся к празднику не один месяц. В финальной части феста по традиции сжигают деревянную скульптуру человека, высота которой в разные годы достигала 32 метров, что выглядит весьма феерично.

Фестиваль разделен на несколько зон и каждая представляла организаторам расписание своих активностей. Всю необходимую информацию можно было найти в специальном буклете, который выдавался участнику при въезде. Для каждого вида развлечений были специальные пометки: игры, еда, мероприятия для детей, ночные, взрослые и многое другое. Веселье за эти восемь дней не останавливалось ни на минуту!

Но, все не так просто, как кажется! У праздника есть десять основных принципов. Например, радикальное включение - участники должны следовать общему веселью, а не просто наблюдать. Радикальное самовыражение - никто не будет тебя развлекать, кроме тебя самого. Радикальная самодостаточность - люди сами должны позаботиться о ночлеге и продуктах питания. «Не оставляй следа» - после фестиваля гости сами убирают за собой территорию проведения.

Фестиваль Burning Man Фестиваль Burning Man

На фестиваль ежегодно заглядывают многие российские и зарубежные знаменитости, чтобы погрузиться в eгo безумную aтмocфepу, показать себя и свой креатив! Их социальные сети пестрят изобилием красочных снимков, так что смотри, как это было!

Красотка Хайди Клум (Heidi Klum) прибыла в штат Невада вместе со своим бойфрендом Томом Каулитцем (Tom Kaulitz) и его братом-близнецом Биллом (Bill Kaulitz). К слову, гитарист и солист группы Tokio Hotel отметили в пустыне свой 29-й день рождения. Уж этот праздник они точно запомнят надолго!

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) действительно не поскупилась на количество образов в этом году: дерзкий кожаный, инопланетный шик или, быть может, полуобнаженная принцесса? А какой понравился больше всего тебе?

Кстати, сестра Димы Билана, Анна, тоже не смогла пропустить Burning Man. В массивных ботинках, купальнике, ультракороткой юбке, больших круглых очках и с цветными дредами девушка смотрелась весьма необычно. Впрочем, как и все гости мероприятия.

Певец T-killah решил отличиться и сыграл на Burning Man свадьбу со своей возлюбленной Марией, которой в конце мая сделал предложение. Теперь фолловеры исполнителя гадают, станут ли молодожены делать еще одно торжество? С привычным белым платьем и смокингом.

Нина Добрев (Nina Dobrev) количеству образов предпочла количество аксессуаров. Множество смешных очков, браслетов и ожерелий - на теле актрисы, кажется, не осталось свободного места. И ей это, похоже, нравится!

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) побаловала фолловеров своего микроблога всего двумя образами, что на нее это совсем не похоже. Наряды хоть и разнообразны, но в одинаковой цветовой гамме. В этом году светская львица отдала предпочтение черному, разбавив его радужной длинной шубой и накидкой.

Фото: Instagram и Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости