dj photo В эфире: Вадим Степанов Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

Роскошные Джиджи Хадид и Кайя Гербер – звезды показа Tom Ford

3898

Неделя моды в Нью-Йорке открылась показом американского дизайнера Тома Форда (Tom Ford). Одни из самых востребованных моделей прошлись по подиуму в одежде из коллекции весна-лето 2019, выполненной в базовых нейтральных тонах. В этом сезоне дизайнер удивил, ведь нет ни ярких цветов, ни максимально заниженных брюк. Все очень женственно и элегантно.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Все взгляды зрителей в Оружейной палате Park Avenue Armory, занимающей целый квартал в Верхнем Ист-Сайде, были прикованы к двум красоткам – Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Кайе Гербер (Kaia Gerber). Модели были в изысканных нарядах, на головах некоторых красоток красовались платки. Макияж в тон образу делал взгляд девушек более томным.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

В коллекции представлено много бежевых, черных, пастельных оттенков розового и лилового. Звериные принты дизайнер предпочел оставить своего естественного цвета, разве что «досталось» только крокодиловой коже – на цвета она также разнообразна. Главной фишкой практически всех нарядов стали корсеты, подчеркивающие и без того стройные фигуры манекенщиц.

Кайя Гербер Кайя Гербер

«Я бы хотел, чтобы мужчины и женщины чувствовали себя красивыми, я хочу дать им это чувство уверенности в себе. Мне кажется, мода немного сбилась с пути. Я не хочу делать одежду, которая будет смотреться иронично или заумно, я хочу просто делать красивую одежду», - рассказал модельер.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Хадид, являющаяся лицом нескольких линий данного бренда, закрывала показ в струящемся черном платье со шлейфом и накидкой, а образ девушки дополнили атласные бронзовые туфли.

Фото: Instagram Джиджи Хадид и Кайи Гербер

Поделиться:



Другие новости