dj photo В эфире: Вадим Степанов Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Райан Рейнольдс колко предостерег медвежонка Паддингтона

3273

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) известен не только своими яркими ролями в кино, но и колкостями, которые он любит отпускать в адрес других знаменитостей, в том числе своих родных, друзей и коллег. Только за последние несколько месяцев актер успел подшутить над своей супругой Блейк Лайвли (Blake Lively), Канье Уэстом (Kanye West), Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) и другими. В этот раз Райан решил пойти дальше и подколол персонажа известных детских книг и фильмов.

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Камнем преткновения для Рейнольдса стала одна из номинаций на премию People’s Choice Awards. Дело в том, что ленту «Дэдпул 2» заявили в четырех категориях, но не в той, которая была важна для актера, – «Лучший семейный фильм». Райан опубликовал твит, в котором поблагодарил всех за оказанную честь, но подчеркнул, что картина вполне могла бы побороться и еще за одну награду.

«Надеюсь, вы проголосуете за «Дэдпул 2». И не стесняйтесь вписывать нас в «Лучший семейный фильм». Потому что будь начеку, Паддингтон», – съязвил Рейнольдс. Самый известный британский медвежонок поступил как джентльмен и не стал отвечать грубостью на грубость. В официальном Twitter-аккаунте Паддингтона появился лишь краткий ответ: «#суровыйвзгляд».

Притязания Райана на категорию «Лучший семейный фильм» полностью оправданы, ведь, по мнению его героя, «Дэдпул» идеален для семейного просмотра. К счастью, кинокритики не согласились с мнением актера и добавили в номинацию другие ленты, в том числе «Паддингтона 2».

Фото: Instagram Deadpool 2
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости