dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Кети Топурия впервые заговорила об отношениях с Гуфом

14896

Вчера на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2018» состоялся концерт, посвященный группе A’Studio. Журналисты и фотографы с нетерпением ждали появления на красной дорожке солистки команды Кети Топурии. Однако певица, приехав на мероприятие, сразу отправилась за кулисы. Правда, репортеров девушка успокоила, пообещав вернуться к ним после выступления, что она и сделала.

Кети Топурия Кети Топурия

На вопросы журналистов Кети отвечала охотно и даже поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, хотя для певицы эта тема всегда была запретной. Девушка рассказала, почему ее избранник, известный рэпер Гуф, не присутствовал на их шоу, а также поделилась, что скучать по любимому – это тоже некое удовольствие.

«Он не приехал, потому что, как вы понимаете, Леша не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но не получилось. Но мы постоянно созваниваемся, общаемся в чате, видеозвонки тоже. Расставаться на 2-3 дня это прикольно, круто так друг по другу поскучать», - рассказала Топурия.

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Также певицу спросили о том, не собирается ли она записать дуэт с Гуфом: «Насчет дуэта - мы же с ним и познакомились, когда записывали песню с CENTR, поэтому он у нас уже есть. Если будет что-то прикольное, то да, но специально ничего не готовим пока. А вообще идея нравится».

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Напомним, о романе Кети Топурии и Алексея Долматова заговорили в 2016 году. Тогда группы A’Studio и CENTR выпустили совместный трек «Далеко». В тот момент певица была еще замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, однако в прошлом году супруги объявили о своем разводе.

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости