dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Есть ли жизнь после «Игры Престолов»? Откровения Мейси Уильямс

11307

Звезда «Игры Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams), исполнившая в сериале роль Арьи Старк, стала героиней октябрьского номера британского Elle и в интервью журналу рассказала об эволюции своей героини, планах на будущее и персонажах, которых могла бы сыграть в 21 год.

Мейси Уильямс Мейси Уильямс

Мейси призналась, что ее героиня сильно изменилась за семь сезонов, но в лучшую ли сторону? «Думаю, до последнего сезона Арья всегда убивала плохих парней. Но после мы увидели, как она начала манипулировать другими. До того диалога со своей сестрой Сансой, ты не понимаешь, кем она [Арья] стала, не понимаешь, что она была ужасной по отношению к тем, кого мы любим», – рассказала актриса.

Уильямс добавила, что даже на съемках самых ужасных сцен она чувствовала себя прекрасно, потому что могла сыграть другую, опасную и жестокую, Арью Старк, которая в конце исправила свои ошибки. К тому же на съемочной площадке была ее лучшая подруга Софи Тернер (Sophie Turner), сыгравшая Сансу Старк. «Кто хочет быть во время съемок со своим лучшим другом? Я! Мы подбадривали друг друга», – добавила Мейси.

Софи Тернер и Мейси Уильямс Софи Тернер и Мейси Уильямс

Впереди Уильямс ждет много интересных проектов, которые не дадут ей остаться актрисой одной роли. В интервью она отметила, что несмотря на свой возраст, легко сыграет девушку, у которой уже есть своя семья. Ей также не составит труда исполнить роль подростка, переживающего сложный период в жизни. «Я читала сценарии с 16-летними персонажами и думала, что не смогла бы сыграть их в свои 16, но сейчас я реально могу их понять», – добавила Мейси.

Напомним, совсем скоро актрису можно будет увидеть в фильме «Новые мутанты», а чуть раньше в проекте Departures, о котором пока мало, что известно.

Фото: Instagram Мейси Уильямс

Поделиться:



Другие новости