В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Рита Дакота рассказала, готова ли простить мужа

9668

Прошел уже почти месяц, как Рита Дакота объявила о разводе со своим супругом Владом Соколовским, с которым прожила в браке три года. Как заявила певица, причиной распада семьи стали многочисленные измены мужа на протяжении всех отношений. С того момента девушка стала регулярно делиться с подписчиками в Instagram своими чувствами и переживаниями, а также отвечать на вопросы поклонников.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Один из них на днях спросил, готова ли Рита простить когда-нибудь Влада за его поступок. Рита не обошла вопрос стороной и ответила на него. «Я только сейчас внезапно для себя понимают, что, наверное, простила бы измену. Одну, глупую, случайную, по пьяни, неосознанную. Но Соколовский это про другое. Это не про измены. Это про предательство, про двуличность, про настоящие проблемы с головой, про грязь и чернь. Такое не прощают», - написала в своем посте Дакота.

Кстати, сам Влад впервые за долгое время прокомментировал свое состояние, опубликовав в Instagram фотографию на фоне рассвета, который он назвал самым красивым в его жизни. «Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по-настоящему учиться», - поделился мыслями Соколовский.

Влад Соколовский Влад Соколовский

Напомним, роман выпускников музыкального проекта «Фабрика звезд-7» Риты Дакоты и Влада Соколовского начался в 2013 году, а спустя два года влюбленные поженились. 23 октября 2017 года в их семье родилась дочь, которой родители дали имя Мия.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости