dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Нелепый бант и бархатный сарафан: модный провал Хлои Морец

30175

Хлоя Морец (Chloе Moretz) всегда была в центре внимания стилистов и фотографов на светских вечеринках, но дело не в ее модных нарядах, а совсем наоборот – актриса частенько одевается нелепо и выглядит уныло на фоне других селебрити в роскошных платьях.

Хлоя Морец Хлоя Морец

Так, Хлоя пришла на премьеру фильма «В объятиях лжи» в рамках кинофестиваля в Торонто в странном образе – для красной дорожки она выбрала бархатный сарафан розового цвета с вставками из черной сетки в горох. Один из журналистов дал определение наряду Морец «веселенький», а некоторые пользователи сети сравнили ее платье с обивкой для кресел и назвали бантик на шее «нелепым».

Стоит отметить, что порой у Хлои все же получается выглядеть элегантно. В чем причина таких часто повторяющихся провалов на светских мероприятиях - неизвестно, может быть это вина дизайнеров звезды, а может она как-раз не пользуется их услугами, что является большой ошибкой.

Хлоя Морец Хлоя Морец

Кстати, период стильных выходов все же был в жизни Морец. Это было в то время, когда девушка встречалась с Бруклином Бекхэмом (Brooklyn Beckham) – старшим сыном известного дизайнера, бывшей солистки Spice Girls Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Знаменитость тогда одевала Хлою в одежду своих коллекций, создавая ей очень стильные look’и.

Фото: Instagram Хлои Морец, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости