В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Пол Радд на съемках «Мстителей»

4741

Пока поклонники блокбастера «Мстители» ждут хоть каких-то новостей о предстоящем фильме, в Атланте, где традиционно снимаются фильмы Marvel, исполнители главных ролей собрались вместе, чтобы закончить съемки.

Крис Эванс Крис Эванс

Согласно комментариям Марка Руффало (Mark Ruffalo), сыгравшего Халка, фильм еще не закончил первоначальное производство, и он все еще может изменить направление.

«Мы не просто делаем пересъемку, мы собираемся закончить фильм, который мы действительно не завершили, когда мы оставили его в прошлом году. Некоторые вещи из процесса принятия решений относительно сюжета происходят, пока мы на площадке. Это довольно удивительно. Мы снимем кое-что, а через несколько дней вернемся и переснимем, потому что мы хотим сделать это в другом направлении», - рассказал Руффало.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Помимо хоть какой-то информации о фильме, в Сеть просочились фотографии папарацции, на которых изображены такие актеры, как Крис Эванс (Chris Evans), Пол Радд (Paul Rudd) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Если внешний вид Человека-муравья не вызвал у фанатов никаких вопросов, то образ Капитана Америки и Черной Вдовы заставил их задуматься. Прически героев – из первых частей «Мстителей».

В широкий прокат кинолента «Мстители 4» выйдет в мае 2019 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости