Меню

Виктория Дайнеко собирается подать на «Первый канал» в суд

16050

Победительница “Фабрики звезд-5", умница и скромница Виктория Дайнеко еще до победы в проекте и откровенных фотосессий в мужских журналах позировала обнаженной.


Вика Дайнеко Вика Дайнеко

Правда, делала это артистка, как оказалось, совершенно не подозревая о том, что идет съемка. “Фабрикантов”, которые искренне верили в то, что в ванной комнате камер нет, снимали на видео, причем не всегда при полном параде. Так, и фото Вики топлес попали в распоряжение журналистов.
Для самой Виктории информация о том, что ее интимные фотографии появились в Интернете, была полным шоком. Ведь, еще на «Фабрике звезд» руководство «Первого канала» уверяло, что никаких съемок в «интимных» местах производиться не будет.
Теперь Виктория требует от «Первого канала» объяснений. В противном случае певица намеревается подать в суд за моральный ущерб, который был ей нанесен опубликованными снимками.
Поддерживают Викторию и другие фабриканты, ведь если в Интернете появились фотографии победительницы «Фабрики звезд-5», то есть вероятность, что в распоряжении «Первого канала» находятся «интимные снимки» и других участников проекта, сообщает fz-news.ru.

Мы тоже захотели получить обхснения, но пока представители Вики отказались комментировать эту информацию. Зато прокомментировала Ирина Дубцова:

Ирина Дубцова

Поделиться:



Другие новости