dj photo В эфире: Егор Есиков НАZИМА - Я Твоя
Меню

Никки Рид прокомментировала слухи об увлечении пластикой

9429

Звезду «Сумерек» Никки Рид (Nikki Reed) давно подозревают в том, что она пользовалась услугами пластического хирурга. И вот знаменитость, наконец, прокомментировала эти слухи. В своем интервью супруга Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) рассказала, что изменение в ее внешности произошли из-за здорового образа жизни, отказа от химических продуктов и из-за занятий акро-йогой.

Никки Рид Никки Рид

«Люди не понимают, что все взаимосвязано. То, что вы вкладываете в ваше тело, влияет не только на ваши внутренности, но и на внешность и мысли», - рассказывает актриса. Она также добавила, что давно стала обращать внимание на состав продуктов. А после того, как узнала о своей беременности в 2017, здоровое питание стало неотъемлемой частью ее жизни.

«Внезапно я думала о здоровье и благополучии другого человека, разделяющего мое тело. Я хотел создать для него лучший дом, насколько это было возможно», - поделилась Никки.

Никки Рид Никки Рид

Правда, многие продолжают считать в то, что с помощью правильного питания таких изменений во внешности сложно добиться. «Удивительно, что нездоровый образ жизни может быть связан с изменением вашей переносицы, или с вашими порами, или с вашими зубами», - высказался один из пользователей сети.

«Забавно, я ведь не сделала не единого воздействия на лице, я лишь изменила свой образ жизни и сократила потребление химических веществ», - ответила на комментарий Рид.

Никки Рид (2008 год)
Никки Рид (2018 год)

Если доверять словам Никки, то полюбив правильную еду, спорт и изменив свое сознание, можно кардинально поменять внешность в лучшую сторону за несколько лет. Сравнив Никки в период съемок в «Сумерках» и сейчас, в этом можно легко убедиться.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости