dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Смело и странно: Белла Хадид пришла на вечеринку в «голом» комбинезоне

107709

В рамках Недели моды в Нью-Йорке прошла традиционная вечеринка Harper's Bazaar Icons, побывать на которой считают своим долгом все, так или иначе приближенные к миру моды. Гости собрались в отеле Plaza по приглашению директора американского издания моды Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld).

Белла Хадид Белла Хадид

Появление Беллы Хадид (Bella Hadid) на красной ковровой дорожке не осталось незамеченным, ведь вечернему платью она предпочла откровенный обтягивающий комбинезон бежевого цвета с глубоким декольте, а прозрачные туфли-лодочки и маленький клатч дополнили смелый образ модели.

А вот ее сестра Джиджи (Gigi Hadid) решила отличиться от сестры, оставив ей все внимание фотографов. Девушка выбрала черное платье с пышной юбкой из органзы и бретелей на одно плечо, убрав волосы в пучок. Вместе с красавицами репортерам позировал их младший брат Анвар (Anwar Hadid), но только после того, как сестры сфотографировались каждая по отдельности.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

К слову, вечеринка прошла не так гладко, как хотелось бы. Ведь Ники Минаж (Nicki Minaj) и Карди Би (Cardi B) снова оказались в центре скандала – исполнительницы почти подрались, но охрана первой быстро среагировала, и вторую вывели из зала.

Фото: Instagram Harper's Bazaar

Поделиться:



Другие новости