dj photo В эфире: Вадим Степанов The Limba - Синие Фиалки
Меню

Лучшие фильмы осени: не пропусти премьеру!

4657

За окном осень, а это значит, наступила пора задумчивости, пледов и классных фильмов, которых в этом сезоне ожидается великое множество. Мы позаботились о том, чтобы тебе не пришлось изучать всю афишу осенних премьер, и собрали самые крутые киноленты, которые обязательно нужно посмотреть в этом сезоне. Запиши в свои заметки в телефоне или отмечай даты новинок в календаре. Итак, лови пять лучших фильмов этой осени!

Веном / Venom

В главной роли Том Харди (Tom Hardy), и это еще не все сюрпризы – мощные спецэффекты и захватывающий сюжет тебе гарантированы. История о том, как в человека вселяется существо-симбиот, которое наделяет его сверхчеловеческими способностями, появится в конетеатрах 4 октября!

Премьера: 4 октября 2018 года

Человек на Луне / First Man

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о знаменитом американском астронавте Ниле Армстронге (Neil Armstrong), который стал первым человеком, ступившим на Луну. А играет космического героя Райан Гослинг (Ryan Gosling), он будет ждать тебя в кино с 11 октября!

Премьера: 11 октября 2018 года

Репродукция / Replicas

Талантливый биолог, потеряв семью в автокатастрофе, мечтает воскресить их, и ученому это удается. Но что происходит, когда ты нарушаешь законы государства и самой природы? Киану Ривз (Keanu Reeves) расскажет тебе в кинотеатре 25 октября!

Премьера: 25 октября 2018 года

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Ноябрь преподнесет нам настоящий подарок – продолжение «Фантастических тварей», где кроме Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne) снимаются Джуд Лоу (Jude Law) и Джонни Депп (Johnny Depp). Помешает ли Ньют Саламандер осуществить коварный план злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, узнаешь 15 ноября!

Премьера: 15 ноября 2018 года

Робин Гуд: Начало / Robin Hood

Великий воин Робин возвращается в Англию и видит, что страна погрязла в нищете и коррупции. Вместе со своим помощником он решает исправить ситуацию самым неожиданным способом – появлением загадочного разбойника. Кто же этот незнакомец, и причем тут Джейми Дорнан (Jamie Dornan), узнаешь в кино 29 ноября!

Премьера: 29 ноября 2018 года

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости