dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Отношения Кети Топурии и Гуфа вышли на новый уровень

21779

Больше семи месяцев в сети обсуждают роман солистки группы A'Studio Кети Топурии и Алексея Долматова, больше известного под псевдонимом Гуф. До недавнего времени знаменитости официально не объявляли себя парой, хотя всячески подогревали слухи о романе, публикуя в Instagram совместные снимки. Ситуация кардинально изменилась после откровенного интервью Кети на «Новой волне».

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Исполнительница впервые заговорила об отношениях с рэпером и призналась, что из-за гастролей они с Алексеем часто расстаются на некоторое время, но ее это не расстраивает: «Мы постоянно созваниваемся, общаемся в чате, видеозвонки тоже. Расставаться на 2-3 дня это прикольно, круто так друг по другу поскучать».

После откровений Топурии подогреть интерес к роману решил и Гуф. В день рождения Кети (9 сентября ей исполнилось 32 года) он опубликовал на своей странице в Instagram черно-белый кадр и написал: «С днём рождения! Я тебя очень люблю!». Певица сразу же ответила на это нежное поздравление, оставив в комментариях к посту эмоджи красного сердца и слово «Очень».

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Кстати, Гуф не в первый раз признается Кети в своих чувствах. Весной этого года в Instagram Stories исполнительницы появился короткий видеоролик, в котором рэпер говорит ей заветные слова. Признание получилось довольно скомканным, поэтому многие поклонники пары не восприняли его всерьез.

Фото: Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости