dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Дерзкая Ирина Шейк с короткой стрижкой. Такой ты ее еще не видел!

12579

Красотка Ирина Шейк (Irina Shayk) украсила первую полосу модного издания Daily Front Row, которое в очередной раз наградило ее титулом «Икона стиля». На фотосессии для журнала звезда примерила необычный для себя образ – дерзкую стрижку а-ля гарсон, с которой ее нечасто можно увидеть. Компанию Шейк на съемке составил ее друг и «Модель года» по версии издания Джон Кортахарена (Jon Kortajarena).

Ирина Шейк и Джон Кортахарена на обложке Daily Front Row Ирина Шейк и Джон Кортахарена на обложке Daily Front Row

В интервью журналу Ирина рассказала, как ей удалось достигнуть таких вершин. «Я просто много работала и думала, что, возможно, однажды ко мне придет успех, – призналась модель. – Я люблю бросать себе вызов становиться лучше. Все упирается в то, чтобы никогда не останавливаться, постоянно добиваясь большего».

Шейк также рассказала о людях, которые ее вдохновляют: «Это определенно мои мама и бабушка. Я выросла в семье женщин и поняла, что они могут сделать все, что захотят. Для меня примером для подражания является сильная женщина, которая может постоять за себя, быть независимой и любить свое тело. Не модель, не актриса, а обыкновенная женщина, контролирующая свою жизнь».

Добавим, торжественная церемония вручения премии Daily Front Row Awards прошла несколько дней назад в Нью-Йорке, накануне старта осенней Недели моды. На мероприятии Ирина Шейк появилась в «металлическом» платье от Versace с эффектными вырезами в самых подходящих местах.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости