В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Ханна с новорожденной дочерью выписалась из роддома

19115

Чуть меньше недели назад Ханна впервые стала мамой. 3 сентября певица подарила своему супругу, директору лейбла Black Star Павлу Курьянову (Пашу), дочь, имя которой пока не разглашается. Недавно счастливая мама вместе с малышкой выписалась из роддома и опубликовала в Instagram трогательный семейный снимок, в описании к которому поблагодарила всех за поддержку.

Ханна и Пашу с новорожденной дочерью Ханна и Пашу с новорожденной дочерью

«Огромное всем спасибо за ваши поздравления. Прочитала все ваши сообщения и комментарии и от всего сердца благодарю вас и в ответ желаю каждому из вас огромного личного счастья. Люблю», - написала певица в социальной сети. В Instagram Stories она также опубликовала короткий видеоролик со своей мамой, которая безумно счастлива стать бабушкой.

Напомним, о грядущем пополнении в семье Ханны и Пашу стало известно в апреле этого года, когда исполнительница впервые показала свой округлившийся животик. Будучи на последних сроках беременности, она активно проводила время, делясь в соцсетях яркими снимками с прогулок, шопинга и различных мероприятий. Ханна даже презентовала клип, в котором снялась на восьмом месяце.

Фото: Instagram Ханны
Видео: YouTube, канал: Hanna

Поделиться:



Другие новости