dj photo В эфире: Антон Бурнышев Sza - Normal Girl
Меню

Дочь Джонни Деппа избегает встречи с Эмбер Херд

13012

Развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) давно позади, а неприятный осадок до сих пор остался – в основном у актера и его первой семьи. Напомним, голливудские звезды познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» - именно там Эмбер забрала сердце Джонни, и он ушел от Ванессы Паради (Vanessa Paradis), с которой прожил 19 лет. Пара воспитывала двоих детей – сына Джона Кристофера (John Christopher Depp) и дочь Лили-Роуз (Lily-Rose Depp). Последняя, кстати, теперь избегает встречи с разлучницей своих родителей.

Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп

Так, на недавней вечеринке в рамках международного кинофестиваля в Торонто, дочь Джонни Деппа была приглашена наряду с другими селебрити, среди которых оказалась и Херд. Чтобы не допустить неприятной встречи, Лили-Роуз старалась держаться на расстоянии от Эмбер. Актриса, кстати, тоже наверняка не горела желанием увидеть дочку бывшего мужа, которого обвинила в алкоголизме и рукоприкладстве, поэтому девушки так и не пересеклись на светском мероприятии.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Стоит отметить, что Лили-Роуз в этот день выглядела очаровательно – она выбрала элегантное красно-белое платье, подчеркивающее ее хрупкость и женственность и дополнила образ компактным клатчем. Эмбер в свою очередь выбрала для светского мероприятия полупрозрачный наряд черного цвета, завершив свой лук черными туфлями-лодочками.

Фото: Instagram Лили-Роуз Депп, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости