dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Редкий выход: Дэниел Рэдклифф на прогулке со своей девушкой

6850

Звезда серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, британский актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) встречается со своей пассией Эрин Дарк (Erin Darke) уже шесть лет. Влюбленные не часто появляются вместе на публике и не любят афишировать свой роман, но никто не может спрятаться от папарацци.

Эрин Дарк  и Дэниел Рэдклифф Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

На днях звездную парочку заметили на прогулке по улицам Нью-Йорка. Они выгуливали свою собаку, были одеты просто и выглядели очень гармонично, как настоящая семья. Кстати, западные таблоиды не раз сообщали о том, что Дэниел делал предложение Эрин, но свадьбы пока так и не было. Возможно, актеры давно тайно поженились, но кольца на безымянных пальцах знаменитостей еще никто не замечал.

Напомним, влюбленные познакомились на съемках фильма «Убей своих любимых». Их роману не помешало то, что актриса старше избранника - отметим, что Дарк сейчас 33 года, в то время как Рэдклиффу - 29. Кстати, и тот факт, что девушка выше Дэниела, не помешал их романтическим отношениям. А все потому, что любви нет преград, если она настоящая!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости