dj photo В эфире: Егор Есиков CYGO - Panda E
Меню

Звезда «Игры Престолов» мечтал сыграть в саге о Гарри Поттере

8462

В Торонто продолжается ежегодный Международный кинофестиваль Toronto International Film Festival, в рамках которого известные режиссеры презентуют свои новые работы. Одним из звездных гостей TIFF стал Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший главную роль в популярнейшем сериале «Игра Престолов». Роль Джона Сноу принесла актеру всемирную славу, однако он уверен: все могло произойти раньше благодаря другой известной франшизе.

Кит Харингтон на TIFF 2018 Кит Харингтон на TIFF 2018

Харингтон признался на пресс-конференции, что всегда хотел сыграть Гарри Поттера. Теоретически он вполне мог это сделать: Кит всего на два года старше Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe), исполнившего роль Мальчика-Который-Выжил, к тому же он родился и вырос в Англии. Кастинг на главные роли во франшизе проходил в 2000 году, как раз когда будущий Джон Сноу начал интересоваться актерской карьерой. Был ли он на пробах, неизвестно.

Несмотря на то, что съемки финального сезона «Игры Престолов» завершились, Кит появился на TIFF в образе своего персонажа – с длинными волосами и густой бородой. Актер признался, что все еще связан контрактом, запрещающим ему менять свой имидж. «Мы закончили съемки, но этого не скажешь, потому что я выгляжу точно так же. Я полностью в их власти».

Харингтон не сбривает бороду из-за того, что в любой момент его могут вызвать, чтобы доснять или переснять какие-то сцены. Актер с нетерпением ждет «освобождения» от роли, чтобы избавиться от бороды. Волосы его пока не беспокоят, напротив, Кит хочет, чтобы они были еще длиннее.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости