dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Инста-детокс: Рита Дакота отписалась от друзей

41131

После расставания со своим супругом Владом Соколовским Рита Дакота полностью посвятила себя дочери и работе, но любимый Instagram не забросила. Певица продолжала радовать фолловеров яркими фотографиями и делиться своими мыслями. В первый рабочий день недели Рита собралась с духом и призналась: ей необходимо отдохнуть от социальных сетей и устроить себе инста-детокс.

Рита Дакота с дочерью Мией Рита Дакота с дочерью Мией

Дакота опубликовала большой пост, в котором попросила своих друзей и хороших знакомых не паниковать. Дело в том, что девушка почистила свои подписки и перестала фолловить многих близких людей, оставив лишь две сотни пользователей Instagram, которые не попали под ее «диету».

«Я отписалась и от многих наших общих с Владом друзей, которых люблю и с которыми планирую дружить до старости, и от некоторых своих друзей, которые просто сильно напоминают мне времена, проведенные в этих отношениях, и от некоторых коллег (по этой же причине), и от некоторых западных артистов, на концертах которых мы бывали вместе...», – объяснила Рита свой поступок.

Рита Дакота Рита Дакота

Певица подчеркнула, что не сжигает мосты, а просто борется с кризисом и проводит эксперимент, который носит временный характер. Она попросила друзей и знакомых оставить ей напоминание подписаться обратно. «Сейчас все мои поступки обусловлены только сердцем, никаких стратегий, только честные порывы. Всем любви», – подвела Дакота итоги своей публикации.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости