dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Муж Ханны опубликовал фото с новорожденной дочкой

11144

Неделю назад Ханна и Павел Курьянов, он же Пашу, стали родителями дочки. 3 сентября певица родила первенца в одной из элитных клиник Майами, где рядом с ней находились только самые близкие: муж и мама. На днях исполнительница выписалась из роддома, разместив в своем аккаунте Instagram семейный снимок, поблагодарив всех за поздравления, а сегодня директор Black Star опубликовал первое фото малышки.

Пашу с дочкой Пашу с дочкой

Счастливые родители пока не торопятся называть имя и показывать лицо девочки, поэтому Пашу выложил кадр, на котором малышка отвернулась от камеры. Подписчикам микроблога остается пока только гадать – на кого же похожа дочка знаменитых родителей, ведь на публикации можно рассмотреть только цвет волос новорожденной.

Фото Курьянов без комментариев не оставил, подписав очень мило и трогательно. «Счастья полные штаны. Наша печенька юбилейное», - и сопроводил пост красным сердечком и смайлом умиления.

Ханна и Пашу с новорожденной дочкой Ханна и Пашу с новорожденной дочкой

Напомним, об интересном положении Ханны стало известно в апреле этого года, когда она вместе с возлюбленным одновременно выложила в социальную сеть фото с заметно округлившимся животом. К слову, девушка продолжала вести активный образ жизни, снимала клипы, а также приходила на утренний эфир к Красавцам Love Radio.

Фото: Instagram Пашу

Поделиться:



Другие новости