dj photo В эфире: Антон Бурнышев Adam Lambert - Ghost Town
Меню

Если лето не отпускает: горячий клип SEREBRO на трек Chico Loco

3131

Группа SEREBRO запремьерила яркое и очень летнее музыкальное видео на свой новый трек Chico Loco, записанный сразу на двух языках – английском и испанском. Cолистки коллектива – Ольга Серябкина, Катя Кищук и Таня Моргунова – посвятили клип и свои зажигательные танцы всем тем, кто до сих пор не может отпустить лето. Кстати, компанию красоткам на съемочной площадке составили очаровательные кролики. Ищи их в кадре!

Chico Loco – первый трек, который группа SEREBRO записала в обновленном составе. Напомним, год назад коллектив покинула Полина Фаворская, которая после поездки на Бали решила на время оставить музыкальную карьеру и посвятить все время путешествиям, медитации и познанию себя.

Новая участница коллектива была объявлена спустя три месяца. Кстати, один из этапов кастинга в SEREBRO проходил в эфире Love Radio! Претендентки отвечали на каверзные вопросы ведущих, рассказывали о себе и доказывали, что именно они достойны попасть в группу.

Ольга Серябкина и Катя Кищук в студии Love Radio Ольга Серябкина и Катя Кищук в студии Love Radio

Напомним, в начале августа участницы SEREBRO представили Lyric Video на песню Chico Loco, режиссером которого стала Катя Кищук.

Фото: Love Radio
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости