dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Сочность красок Prabal Gurung. Сестры Хадид, Пресли Гербер и другие на Неделе моды

2985

Прабал Гурунг (Prabal Gurung) – один из самых модных дизайнеров США. Многие знаменитости предпочитают его наряды не только для выхода в свет, но и для повседневной жизни. Его одежда отличается необычной геометрией кроя и взрывом цвета. Непальский дизайнер умеет удивлять, и он это сделал еще раз на недавнем показе в Нью-Йорке в рамках Недели моды, где его новую коллекцию представляли мировые модели.

Белла Хадид Белла Хадид

Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Пресли Гербер (Presley Gerber), Винни Харлоу (Winnie Harlow), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и другие прошлись по подиуму, продемонстрировав яркие платья с глубоким вырезом, ассиметричные юбки, футболки и костюмы, в которые модельер добавил чуть-чуть спортивного шика. На кислотность цвета Гурунга вдохновил народ Тару, живущий в пустынной местности родного для него Непала: жители носят яркую, необычную одежду.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Винни Харлоу Винни Харлоу

Последний показ стал для дизайнера в некотором роде дебютным, ведь он впервые представил мужскую коллекцию. Пресли Гербер безусловно стал звездой дефиле, продемонстрировав ярко-малиновые брюки и шифоновую рубашку нараспашку, надев поверх голого тела длинные черные бусы. А вот его младшей сестры Кайи Гербер (Kaia Gerber) замечено не было даже среди приглашенных гостей, хотя это наверняка не расстроило девушку, так как она уже не раз показывала одежду известных брендов на Неделе моды в Нью-Йорке. Например, на Longchamp и Ralph Lauren.

Фото: Instagram Беллы Хадид, Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости