dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Иногда можно. Анджелина Джоли наслаждается мороженым с сыном

5441

Пока адвокаты Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) пытаются урегулировать разногласия между бывшими супругами, которые никак не могут договориться об опеке над детьми, сами звездные родители стараются об этом не думать и максимум времени проводят с наследниками. У пары есть шестеро детей: 17-летний Мэддокс (Maddox), 14-летний Пакс (Pax), 13-летняя Захара (Zahara), 12-летняя Шайло (Shiloh) и 10-летние близнецы Вивьен (Vivienne) и Нокс (Knox). Звезда фильма «Малефисента» все чаще выходит на прогулку либо с каждым по отдельности, либо всей семьей, пока экс-возлюбленный занят на съемках фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде».

Анджелина Джоли и Пакс Анджелина Джоли и Пакс

Как раз недавно Джоли в очередной раз была замечена папарацци вместе с сыном в Лос-Анджелесе. Знаменитая мама и Пакс отправились на шопинг, а после наслаждались мороженым и прекрасной погодой, затем уехали домой. Похоже, актриса, наконец, выходит из затяжной депрессии. А ведь совсем недавно Энджи была госпитализирована с психическим расстройством.

Знаменитость все так же остается верна своей любви к однотонным нарядам. Элегантное белое платье в пол, темные очки, убранные волосы и лучезарная улыбка – Джоли выглядела просто превосходно! А Пакс, как и подобает 14-летнему юноше, был одет в черную футболку Givenchy, джинсы и кеды, свой образ он решил также дополнить черными очками.

Анджелина Джоли и Пакс Анджелина Джоли и Пакс

К слову, это уже второй выход актрисы вместе с подростком за последние две недели. Последний раз они обедали в ресторане Perch, тогда на актрисе было платье нюдового цвета.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости