dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Weeknd - Take My Breath
Меню

Джастину Биберу и Хейли Болдуин посоветовали не торопиться со свадьбой

3467

Джастин Бибер (Justin Bieber) сделал предложение Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) спустя всего несколько недель после возобновления отношений, влюбленные наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе, уделяя максимум времени друг другу.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Пара настроена решительно, ведь у них все хорошо, они счастливы и любят друг друга. Однако дядя модели, Алек Болдуин (Alec Baldwin), посоветовал жениху и невесте не торопиться с бракосочетанием, а присмотреться и пожить вместе. Также он добавил, что брак – это большая ответственность и им обоим нужно понимать, что придется расставаться на довольно продолжительное время, когда исполнитель будет на гастролях и придется чем-то жертвовать: семьей или карьерой.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

«Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи. Иногда мне предлагют роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», - заявил 60-летний актер.

Фото: Instagram Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости