dj photo В эфире: Егор Есиков Triplo Max - Shadow
Меню

Лауреаты премии GQ: подробности церемонии вручения

2453

Вчера состоялась ежегодная церемония вручения престижной премии GQ, на которую традиционно съезжается весь гламурный бомонд и самые знаменитые персоны российского шоу-бизнеса. Они наряжаются в дорогие бренды и роскошные наряды, позируют фотографам на красной дорожке и с нетерпением ждут оглашения результатов. И мы готовы тебе их представить!

Главную премию GQ – звание «Человек года» получил форвард сборной России по футболу Артем Дзюба, который стал, по истине, символом Чемпионата мира по футболу-2018.

«Продюсерами года» стали Иван Ургант и Александр Гудков, которые, кстати, также получили специальный приз в номинации «Мастерство сочетания». «Музыкантом года» признан Макс Барских. В рамках праздничного вечера певец выступил в качестве музыкального гостя, исполнив хит «Моя любовь» в сопровождении симфонического оркестра. Получив заслуженную награду, исполнитель опубликовал в Instagram пост с благодарностью своим поклонникам.

«Спасибо всем вам, за то, что вы у меня есть! Я счастлив создавать для вас!» - написал Макс в соцсети.

«Актером года» стал Александр Петров, который пришел на мероприятие со своей пассией – актрисой Ириной Старшенбаум. А звание «Автор года» была присуждено Семену Слепакову. Также статуэтками были награждены Feduk и Андрей Малахов, как «Открытие года» и «Лицо с экрана», соответственно.

В кулуарах обсуждали не только лауреатов премии, но и других знаменитостей, который привлекли к себе большое внимание, как, например, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. На светское мероприятие музыкант пришел в компании незнакомки, которая не скрывала своих чувств и постоянно обнималась со звездой.

Также многие не могли оторвать глаз от Тимати и его избранницы – модели Анастасии Решетовой. На фотосессии у пресс-волла они позировали репортерам, обнимаясь, целуясь и открыто демонстрируя свои нежные чувства друг к другу.

Все подробности церемонии вручения премии GQ ждут тебя в нашем сюжете, который совсем скоро появится на сайте и на нашем официальном YouTube-канале. Не пропусти и узнаешь все самое интересное!

Фото: Instagram GQ Россия, Instagram Сергея Шнурова, Instagram Макса Барских




Другие новости