dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ханна впервые рассказала подробности беременности

5865

Уже прошло пять дней, как популярная певица Ханна впервые стала мамой. Напомним, 4 сентября девушка родила дочь своему супругу Павлу Курьянову, более известному как Пашу. Сейчас пара с новорожденной девочкой все еще находится в Майами и не спешит покидать США. Певица все чаще выходит на связь с поклонниками и уже постепенно начинает рассказывать о своей беременности. В своем Instagram исполнительница опубликовала целый пост, посвященный этой теме.

Пашу и Ханна Пашу и Ханна

«Для меня беременность - это просто волшебный период. Для меня было самым большим испытанием пережить первые 3 месяца, так как у меня был тяжелый токсикоз, настолько тяжелый, что лучше его не вспоминать, а вот потом все прошло просто идеально! Никаких гормонов, ссор в семье, о которых мне рассказывали знакомые, никаких перепадов настроения, никаких ограничений, я ездила на концерты до 7го месяца и работала на студии до 8го. Я не уставала, не грустила, долго не спала, не капризничала, мы гуляли по 2-5 км до последнего дня, ходили в кино, в общем, вели абсолютно нормальный образ жизни. Конечно, на последних двух месяцах дышать уже тяжеловато, и спать не просто, но все это просто ничто по сравнению с эмоциями, которые ты испытываешь», - поделилась с поклонниками звезда.

Певица также успокоила девушек, которые боятся беременности, пояснив, что весь период проходит легко, и ну нужно волноваться за это. Главное, «правильно себя настроить и относиться к нему проще».

«Девочки, я поняла, что главное - позитивный настрой и любимые люди рядом! Витамины, масло от растяжек, активный образ жизни, и конечно, хороший доктор! Это самое необходимое», - добавила Ханна, рассказывая о своей беременности.

Ханна и Пашу с дочкой Ханна и Пашу с дочкой

Напомним, несмотря на свое «интересное положение», Ханна продолжала работать. На восьмом месяце девушка даже снялась в своем музыкальном клипе на сингл «Целуемся». «25 часов работы, фантастические локации, мои любимые Todes, мой восьмимесячный животик и вот, долгожданный клип на мою самую личную песню «Целуемся» уже в сети», - анонсировала в конце июля свою работу супруга генерального директора лейбла Black Star. Давай вспомним, как это было!

Фото: Instagram Ханны
Видео: YouTube, канал: Hanna

Поделиться:



Другие новости