dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

«А дальше и слова не нужны»: трогательный пост Дмитрия Тарасова

10396

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив», спортсмен Дмитрий Тарасов растрогал своих подписчиков фотографией с маленькой дочкой. Напомним, два месяца назад его супруга Анастасия Костенко родила девочку, которую родители назвали Милана. В своем Instagram футболист разметил снимок с малышкой и написал трепетное послание в посте.

Дмитрий Тарасов с дочерью Дмитрий Тарасов с дочерью

«Никогда не думал, что буду придавать значение месяцам, но с нашей маленькой леди это оказалось невозможным. Только недавно перестукивались с дочей через живот у любимой, а теперь она растет на наших глазах уже ровно 2 месяца. А дальше и слова не нужны», - подписал снимок Дмитрий.

Поклонники спортсмена пришли в восторг от такого нежного поста. Своими эмоциями они делятся в комментариях под фотографией, восхищаясь крохотной Миланой. «Ой, сладенькая ягодка», «Какая крошечка», «Папина радость», «Счастья вашей семье», «Очень приятно смотреть, как папа любит свою дочку», «Такая хорошенькая», - пишут фолловеры Тарасова.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Напомним, Дмитрий Тарасов, который прославился не только как футболист, но и как бывший супруг Ольги Бузовой, женился на Анастасии Костенко в январе этого года. Уже тогда в сети появились слухи о том, что модель беременна. Позже супруги подтвердили эту информацию. 10 июля 2018 года в семье спортсмена родилась девочка Милана.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости