Меню

«Я плачу из-за этого каждый день»: неожиданное признание Ким Кардашьян

5571

Обладательнице пышных форм Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не чужды комплексы и переживания по поводу несовершенств своей фигуры. Да, в это трудно поверить, но супруга Канье Уэста (Kanye West), прославившаяся во многом благодаря своим аппетитным ягодицам, совсем от них не в восторге. Об этом знаменитость рассказала в новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Все началось с замечания самой старшей из сестер Кардашьян, Кортни (Kourtney Kardashian). Девушка отметила, что когда Ким сидит, ее пятая точка выглядит просто огромной. Мама девушек Крис Дженнер (Kris Jenner) поспешила одернуть дочь, но та попыталась оправдаться: «Ей нравятся ее большие ягодицы, я не сказала ничего обидного».

Замечание Кортни задело Ким. Она призналась, что пышные формы не являются для нее предметом гордости: «Нет, они мне не нравятся! Я плачу из-за этого каждый день». Слова звезды шокировали ее поклонников. Многие из них не ожидали, что Кардашьян может быть в чем-то собой недовольна. Зачем тогда она выставляет свою фигуру напоказ и публикует в Instagram откровенные фото?

Кортни и Ким Кардашьян Кортни и Ким Кардашьян

К слову, в последнее время Ким очень похудела, и, вероятно, подтолкнуло ее к этому недовольство своей фигурой. По словам личного тренера звезды, она занимается спортом каждый день, фокусируясь на прессе и ягодицах. Она также придерживается правильного питания, однако иногда поддается соблазну и балует себя пиццой или фастфудом.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости