dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Сен-Тропе, яхта, красивая девушка в бикини. Будни Криштиану Роналду

25153

Пока в мире один за другим проходят кинофестивали, сборные Европы по футболу бьются в Лиге наций, а в северном полушарии начинают готовиться к зиме, одно остается неизменным – летние каникулы Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), которые, кажется, не закончатся никогда. Папарацци удалось запечатлеть спортсмена на борту белоснежной яхты, пришвартованной у берегов Сен-Тропе. В объективы фотографов также попали Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez) и Криштиану-младший.

Криштиану Роналдо, Джорджина Родригес и Криштиану-младший Криштиану Роналдо, Джорджина Родригес и Криштиану-младший

Начало рабочей недели звездная семья встретила на одном из самых дорогих курортов Франции, принимая солнечные ванны, катаясь на водных мотоциклах и досках для серфинга. Джорджина также успела похвастаться своей подтянутой фигурой в соблазнительном бикини сочного красного оттенка. Теперь понятно, как репортеры обнаружили Роналду и его семью – такую девушку сложно не заметить!

Джорджина Родригес Джорджина Родригес

В то время, как Криштиану нежится на солнышке, сборная Португалии обыгрывает соперников в Лиге наций. Сам футболист в матчах не участвует по договоренности с тренером. Сообщается, что Роналду дали время, чтобы он мог адаптироваться в итальянском «Ювентусе», в который перешел после ЧМ-2018. Напомним, этот трансфер стал самым дорогим за всю историю клуба – «Ювентус» заплатил за игрока 175 миллионов долларов.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости