dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Зеленые волосы и леопардовый костюм: Кэти Перри зажигает в Лос-Анджелесе

1447

Кэти Перри (Katy Perry) оставила позади большой концертный тур в поддержку своего пятого студийного альбома Witness и пустилась во все тяжкие. Певица решилась на кардинальные перемены в имидже и покрасила волосы в зеленый цвет! Свой новый образ она продемонстрировала в Лос-Анджелесе, во время выступления в отеле Ace Hotel.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти не стала хвастаться смелым окрашиванием на своей страничке в Instagram (она давно уже ничего не публикует), но, к счастью, за нее это сделал визажист Майкл Энтони (Michael Anthony), который долгое время работает с певицей. Он опубликовал несколько ярких снимков звезды, продемонстрировав не только ее экстравагантную прическу, но и яркий макияж.

Кэти Перри Кэти Перри

Сама Перри осталась в восторге от своего нового образа, а также от выступления в Лос-Анджелесе. Она призналась, что из-за небольшой концертной площадки чувствует единение с каждым, кто пришел ее послушать: «Вы можете ощущать мой запах. Видеть мои миндалины. Да, у меня все еще есть миндалины. Это все так интимно. Я забыла, как сильно мне это нравится».

Концерт был настолько уютным, что Кэти даже позволила некоторым зрителям выйти на сцену и зажечь вместе с ней. Разумеется, самые смелые поклонники певицы не стали упускать такой шанс!

«Не могу поверить, что я на сцене с Кэти Перри. Боже мой, это реальная жизнь или что?»

Фото: Instagram Майкла Энтони
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости