dj photo В эфире: Женя Кротов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Еще больше ангелов: новая татуировка Бруклина Бекхэма

3577

Старший сын Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), видимо, мечтает иметь такое же количество татуировок, как и у его звездного отца, и парень медленно приближается к цели. У Бруклина (Brooklyn Beckham) уже есть немалое количество рисунков на теле, но он продолжает украшать себя все новыми тату.

Дэвид и Бруклин Бекхэм Дэвид и Бруклин Бекхэм

Так, в своем Instagram молодой человек похвастался очередным шедевром – на его правой груди появились летящие херувимы. Рисунок достаточно объемный и продолжает заданную тематику татуировок на теле Бруклина – ангелы у него уже есть, в районе солнечного сплетения «набит» амур, который намерен выстрелить из своего лука.

Тату Бруклина Бекхэма Тату Бруклина Бекхэма

Этот рисунок мы могли наблюдать и ранее. Впервые новых крылатых существ на его теле поклонники увидели в июле в Instagram его мамы Виктории, правда тогда не было облаков, работа над тату не была завершена. Теперь же наследник Бекхэмов официально представил на своей странице в соцсети итоговый рисунок на теле.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

Кстати, по данным журналистов, на теле отца Бруклина более сорока татуировок, и каждая из них имеет особое значение для Дэвида. Сможет ли повторить сын Бекхэма его рекорд? Пока не ясно, но все стремительно идет к этому!

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости