dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Feduk, L’One, Мот и другие подводят итоги ушедшего лета

864

На днях состоялось вручение престижной премии GQ, которая каждый год присуждается самым выдающимся персонам. На этот раз главную награду и звание «Человек года» забрал форвард российской сборной Артем Дзюба, лучшими продюсерами стали Иван Ургант и Александр Гудков, а «Музыкантом года» был признан Макс Барских.

Побывать на этом пафосном мероприятии удалось и главному симпатяге Love Radio Валентину Сороке, который прошелся по красной дорожке «Барвихи Luxury Village» (пока никто не видит) и встретился со звездами, чтобы подвести с ними итоги этого лета.

Feduk, L’One, Мот, Регина Тодоренко, Дмитрий Маликов, Семен Слепаков, Андрей Малахов и другие звезды поделились мнением, какой трек стал главным в ушедшем сезоне, а также рассказали, что они сделали этим летом впервые. Все самое интересное в нашем ролике – скорее смотри и пиши свои итоги этого лета!

На нашем официальном YouTube-канале тебя ждет еще больше интересных видео: репортажи со светских мероприятий и громких событий Москвы и Санкт-Петербурга, видеоверсии утренних эфиров и невероятные звездные выступления на Big Love Show. Не забудь подписаться на канал – так ты будешь узнавать обо всем первым!

Видео: YouTube, канал: Love Radio

Поделиться:



Другие новости