dj photo В эфире: Женя Кротов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Неожиданный факт об ангелах Victoria's Secret: кто из них гений программирования?

2551

Уже второй день в сети обсуждают одного из бывших ангелов Victoria's Secret Линдси Скотт (Lyndsey Scott). Предметом жарких споров стала не фигура девушки и не ее модельные данные, а навыки программирования! Выяснилось, что красотка может не только представить на подиуме одежду модных брендов, но и написать код на Python, C++, Java и других языках. Линдси также не составит труда разработать приложение и создать свою собственную игру.

Линдси Скотт Линдси Скотт

Немногие пользователи сети поверили, что топ-модель может обладать такими скиллами, поэтому Скотт пришлось предоставить неоспоримые доказательства. Она отметила, что является ведущим разработчиком компании Rallybound, входит в команду Ray Wenderlich, разрабатывающую учебное онлайн-пособие по программированию, и имеет множество других достижений. К тому же Линдси окончила Амхерстский колледж сразу по двум специальностям: компьютерные технологии и театр.

Девушка подчеркнула, что не хвастается своими достижениями, а пытается убедить хотя бы одного хейтера, который не верит в ее компетентность в IT-сфере: заниматься программированием может любой человек, независимо от пола и расы. «Смотрю на все эти комментарии и думаю, почему же 41 процент женщин в сфере технологий бросают работу из-за неблагоприятных рабочих условий», – призналась Линдси.

Добавим, сейчас Скотт полностью посвятила себя программированию и игре в театре, оставив в прошлом успешную модельную карьеру. Кстати, кроме Victoria's Secret она работала с Gucci, DKNY, Prada и другими модными брендами. Модель также стала первой афроамериканкой, заключившей эксклюзивный контракт с Calvin Klein.

Фото и видео: Instagram Линдси Скотт

Поделиться:



Другие новости