dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Экс-участница «ВИА Гры» попрощалась с Константином Меладзе и коллегами

22584

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова опубликовала трогательное послание, адресованное продюсеру и композитору Константину Меладзе, а также ее коллегам – Эрике Герцег и Мише Романовой. Напомним, в конце августа Настя вышла замуж, а в начале сентября стало известно, что она покидает «ВИА Гру» и планирует заняться сольной карьерой.

Анастасия Кожевникова Анастасия Кожевникова

«Спасибо! Время пролетело как яркая вспышка! Мне было всего 20 лет, я стала солисткой группы «ВИА Гра»! Спасибо за шанс, Константин. Счастью моему не было границ! Я получила колоссальный опыт за это время! Беру его с собой и иду вперед! Мне 25, я смогла выйти из затяжной депрессии ... снова хочу летать! Мне безумно важна поддержка от Вас! Буду стараться для Вас!
Удачи Эрика, Оля.
Мишка, принимай в свои ряды, пошли работать»
, - написала в своем Instagram исполнительница, опубликовав фотографию этого же письма, но написанного от руки.

Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова - группа «ВИА Гра» Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова - группа «ВИА Гра»

Напомним, что Анастасия стала участницей группы «ВИА Гра» в 2013 году. Певица попала в состав команды с помощью шоу «Хочу V ВИА Гру», где набирали новых девушек для перезапуска проекта Константина. Их первым и самым ярким хитом оказалась песня «Перемирие». Также в новом составе исполнительницы записали треки «У меня появился другой», «Так сильно», «Кислород» и другие известные песни.

Фото: Instagram Анастасии Кожевниковой

Поделиться:



Другие новости