dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Ольгу Бузову застали в компании экс-бойфренда

39350

Сейчас в эфире телеканала ТНТ в самом разгаре шоу «Замуж за Бузову», где звезда «Дома 2» ищет мужчину своей судьбы среди участников. А пока молодые люди думают, как же завоевать сердце Ольги, она тайно встречается со своим бывшим парнем Тимофеем Майоровым. Пару заметили в одном из аэропортов Италии. Там они вместе покупали продукты в дьюти-фри.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Бывшие влюбленные хорошо общались, брали друг друга за руки и смеялись. Правда, сильно компрометирующих моментов очевидцы не заметили. Тем не менее, без романтики не обошлось – Тимофей часто радует телеведущую подарками. Как минимум об одном букете мы знаем: фотографию с охапкой роз Бузова разместила в начале сентября в своем Instagram, поразмыслив в посте о дружбе.

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Спасибо, Тимуш», - написала Ольга.

Кстати, в своем аккаунте в социальной сети в декабре прошлого года Тимофей неожиданно поделился фотографией с Бузовой. Он разместил снимок, где нежно обнимает звезду, и подписал его весьма неоднозначно: «Моя навсегда #подруга».

Тимофей Майоров и Ольга Бузова Тимофей Майоров и Ольга Бузова

Напомним, роман Майорова и Бузовой начался в 2009 году и продлился лишь несколько месяцев. После разрыва пара не общалась, однако в 2017 экс-влюбленные помирились и возобновили дружеские отношения. Но существует ли дружба между мужчиной и женщиной, с подарками, букетами и прочими приятными мелочами? Вопрос..

Фото: Instagram Тимофея Майорова, Instagram Ольге Бузовой

Поделиться:



Другие новости