dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Эту девушку не сломить! Селена Гомес дала отпор Стефано Габбана

6857

Три месяца назад разгорелся настоящий звездный скандал, в который оказалась втянута Селена Гомес (Selena Gomez). Напомним, певицу публично оскорбил сооснователь Дома моды Dolce&Gabbana Стефано Габбана (Stefano Gabbana). Под фотографией девушки, опубликованной в Instagram одного итальянского бренда, он оставил комментарий: «Это уродливо!!!». Поклонники звезды сразу же встали на ее защиту, однако сама Гомес решила ответить на выпад дизайнера только сейчас.

Селена Гомес Селена Гомес

На днях папарацци запечатлели Гомес возле одного из ресторанов Нью-Йорка. Певица не давала себя сфотографировать, однако пронырливым репортерам удалось сделать пару снимков. На некоторых кадрах можно заметить необычное украшение в волосах Селены – выложенное из страз слово ugly, которое переводится как «уродливый».

Селена Гомес Селена Гомес

Что именно Гомес хотела сказать своим аксессуаром, понять трудно, однако можно быть уверенным: Габбана получит ее необычное сообщение и поймет, что с этой красоткой шутки плохи. Селена явно не из тех людей, которых может сломить хейтерский комментарий в соцсетях. Певица уверена в себе и знает, что у нее миллионы поклонников по всему миру.

А вот у Стефано с каждой его выходкой все меньше и меньше почитателей. Этим летом итальянский дизайнер умудрился вызвать гнев фанатов не только Селены Гомес, но и семейства Кардашьян (Kardashian), назвав знаменитый клан «самыми дешевыми людьми в мире». И откуда в нем столько злобы?

Фото: Legion-media.ru, Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости